産婦人科・小児科 りんご病足だけ発疹でたりしますか??頬もよく見ると赤い?くらいの程度で足から太ももにかけて発疹があります。 りんご病 足だけ発疹でたりしますか?? 頬もよく見ると赤い?くらいの程度で 足から太ももにかけて発疹があります。 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 頬 太もも はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顔には全く出ず、足だけ発疹が出て、りんご病と言われました💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 発疹はこんな感じで太ももから足首だけに出ていました💦 発疹が出る1週間前に1日だけ高熱が出て、少し鼻水が出ている程度でした🤔💭 発疹を見た先生は、すぐ、あー!りんご病だね!と言っていたので発疹の特徴はこんな感じだと思います🤔 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんなパターンもあるんですね!! こんな感じの発疹でしたか??😭 ちなみに発疹以外に症状はありましたか? 9月12日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!😭 うちも一週間前に1日だけ熱が39も出てたので同じです!!😂 ありがとうございます😭病院へ行ってきます!! 9月13日
はじめてのママリ🔰
発疹はこんな感じで太ももから足首だけに出ていました💦
発疹が出る1週間前に1日だけ高熱が出て、少し鼻水が出ている程度でした🤔💭
発疹を見た先生は、すぐ、あー!りんご病だね!と言っていたので発疹の特徴はこんな感じだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなパターンもあるんですね!!
こんな感じの発疹でしたか??😭
ちなみに発疹以外に症状はありましたか?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!😭
うちも一週間前に1日だけ熱が39も出てたので同じです!!😂
ありがとうございます😭病院へ行ってきます!!