コメント
はじめてのママリ🔰
顔には全く出ず、足だけ発疹が出て、りんご病と言われました💦
はじめてのママリ🔰
顔には全く出ず、足だけ発疹が出て、りんご病と言われました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳。咳での受診について。 1歳娘が風邪をひいていて、夜もなかなか寝つけません。 3日前に発熱で受診しており、痰を切る薬はもらっていて服用中です。その時にインフルの検査はしており、発熱から検査までが早かったの…
BCGの時病院には何で行きますか? 抱っこ紐して行きますか? それとも抱っこ紐無し抱っこ? そもれともベビーカー? BCGは暫く乾くまで服着ないで腕出しとかないといけないんですよね? あと触ったらいけないんです…
『急募』 教えてください‼️‼️ 3ヶ月の子がインフルエンザにってまして、 熱は無いけど30分くらいずっと泣きっぱなし、 ミルクも200のうち90~120しか飲まない 小児科ではミルク飲まなかったら外来連れてってと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなパターンもあるんですね!!
こんな感じの発疹でしたか??😭
ちなみに発疹以外に症状はありましたか?
はじめてのママリ🔰
発疹はこんな感じで太ももから足首だけに出ていました💦
発疹が出る1週間前に1日だけ高熱が出て、少し鼻水が出ている程度でした🤔💭
発疹を見た先生は、すぐ、あー!りんご病だね!と言っていたので発疹の特徴はこんな感じだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!😭
うちも一週間前に1日だけ熱が39も出てたので同じです!!😂
ありがとうございます😭病院へ行ってきます!!