子育て・グッズ 香川県高松市在住です。保育園10月入所願書提出したんですが、もし受け… 香川県高松市在住です。保育園10月入所願書提出したんですが、もし受け入れOKなら9月の何日に電話が来るか分かりますか? 毎月20日に連絡あり、とのことでしたが20日が土曜日、月曜日も祝日で何日になるのかわからないな、と思いまして… 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 願書 香川県 高松市 いちご畑🍓(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休み明けだと思います!9/22(月)は平日じゃないですかね、、?翌日の火曜は祝日ですが🤔 内定していたら22日に電話で連絡来ると思います😌 3時間前 いちご畑🍓 あ!祝日勘違いしてました! すみません! やっぱり22日なんですね〜 教えて頂きありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご畑🍓
あ!祝日勘違いしてました!
すみません!
やっぱり22日なんですね〜
教えて頂きありがとうございます😊