コメント
ママリさん
いや!超初期のあたりはめちゃくちゃイライラムカムカしてました!生理前みたいな症状でした🥺
あと眠気と寒気もありました!
mama
イライラはなかったですが、
生理前と同じような症状+
風邪っぽかったです。。
ママリさん
いや!超初期のあたりはめちゃくちゃイライラムカムカしてました!生理前みたいな症状でした🥺
あと眠気と寒気もありました!
mama
イライラはなかったですが、
生理前と同じような症状+
風邪っぽかったです。。
「生理前」に関する質問
女性の皆さん痔になったことは ありますか?? 私はなぜか生理前に肛門が痛くなるし 生理中に排便したくなるときすごく肛門が痛いです。 特に肛門から何か出ているとかはないですが 痔なのか気になっています。 同じよ…
子ども産んでから生理中のしんどさがパワーアップした方いませんか? 5年前と比べてしんどさのレベルが全然違ってめっちゃしんどいです😭単なる年齢を重ねてなのかもしれないですが😂 今は専業主婦なので幼稚園の送迎だけ…
今までイラァとすることはあっても表にカーッと出るタイプではなくニコニコ出来るタイプだったのに、産後はカーッとなってしまいやすくなりました。 気にして日にち見たら排卵日あたりと生理前です。 ホルモンバランスが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですか😳
眠気も寒気も昨日あったり、風邪気味っぽい感じもあったりしますが、ただ寒くて眠いだけかな〜と微妙な感じです💦笑