妊活 風疹抗体検査をして16倍とのことで不十分だから予防接種してと言われ… 風疹抗体検査をして16倍とのことで不十分だから予防接種してと言われました。検査したところは予防接種やっておらず、、、別の病院に予約するのですが、麻疹風疹混合ではなく風疹のみの予防接種をすると良いのですか!? 色々種類があってわからなくなりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 予防接種 病院 混合 はじめてマリマリ(3歳9ヶ月) コメント ママリ 今は風疹単独のワクチンってほとんどないから混合になりますって言われました🤔あれば単独でもいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 今って単独はほぼなくてMRが主流かと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント