コメント
ママリ
今は風疹単独のワクチンってほとんどないから混合になりますって言われました🤔あれば単独でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今って単独はほぼなくてMRが主流かと!
-
はじめてマリマリ
ありがとうございます😊そうなんですね!!単独もあるって言われたのですがせっかくなので混合で打つことにしました!
- 9月12日
ママリ
今は風疹単独のワクチンってほとんどないから混合になりますって言われました🤔あれば単独でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今って単独はほぼなくてMRが主流かと!
はじめてマリマリ
ありがとうございます😊そうなんですね!!単独もあるって言われたのですがせっかくなので混合で打つことにしました!
「妊活」に関する質問
BT4でフライング真っ白でショックを受けてます BT4で真っ白でも無事に🧚♂️になって出産までいけた方いらっしゃいますか? 4ABアシストハッチング→変わらず4AB(4日目胚盤胞)
2人目以降妊活中の方、こどものイベントは意識して妊活お休みされたりしましたか? 今回妊娠すると入学シーズンとダダ被りになるなと思い悩んでいます。でも諸々考えるとどうしても今年中に妊娠したい、、、 今回はお…
今日風疹の抗体検査の数値が届きました!8弱! てことで風疹の予防接種を来週受けることにしたんですが、風疹麻疹両方がいいのか風疹だけでいいのか悩んでます🤨 そして2ヶ月避妊しなきゃいけないんですが、来週受けたら6…
妊活人気の質問ランキング
はじめてマリマリ
ありがとうございます😊
予約したら風疹単体も取り寄せできると言われましたがせっかくなので混合にしておきました!