お出かけ 子どもが生まれて初めて旅行に行きます…!(一泊二日です!)何を持って行っ… 子どもが生まれて初めて旅行に行きます…!(一泊二日です!) 何を持って行ったら良いか、持って行って良かったものなど教えてください😭 宿泊先で食事は出ないので、どんなものをあげていたかなども教えていただけると嬉しいです😣 よろしくお願いします🥲 最終更新:9月12日 お気に入り 1 旅行 食事 ママリ(1歳8ヶ月) コメント おにぎり ベビーフードはマストで、エプロン、一応お皿とフォークスプーンセット。 朝ごはんはコンビニのパンとか上げてました! あとまだミルクを飲んでたら哺乳瓶、スポンジ、洗剤とか… 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント