37w4d初産です。高血圧で陣痛促進剤3.4日目にして逆に効果薄くなってる……
37w4d初産です。
高血圧で陣痛促進剤3.4日目にして逆に効果薄くなってる…
自分とおんなじタイミングで入院した妊婦さんはもう出産してたり、旦那や身内にわざわざ休みをとってもらってサポートしてもらってるので、何も成果が出せずプレッシャーを感じて精神的に負担がかかっててとても辛いです。😭😭😭
毎日明日かなあってワクワクしてたのも憂鬱になってきて
今日進まなかったら明日からの三連休は誘発も何もできないし、精神的にも辛いから早いところ帝王切開にして欲しいところ。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント

ぴち
私は高位破水してしまって促進剤使ったパターンですが、促進剤がなかなか効かなくてお産までに3日かかりました😭それまでの間、旦那は休みを取ったり在宅勤務したりしてもらって申し訳なかったのでママリさんの気持ちすごくわかります。
赤ちゃんが元気なのであれば急いで帝王切開されることもないのかもしれませんね。。。😭とはいえママリさんはソワソワモヤモヤしちゃうでしょうから、早く産みたいですよね。。
はじめてのママリ🔰
おしるしも来てる促進剤で近々……と期待はしてるのですがこればっかりは罪悪感を感じすぎて辛いです😭笑
私の血圧は高くても赤ちゃんは元気なので帝王切開も無いと思います😞
どんだけ痛くてもいいから早く産んで安心したいです😭