女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
太ももの脂肪吸引された方、セルライト落ちましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
155センチの痩せてる体重、太ってる体重ってそれぞれ何キロくらいからですか?
断乳の時どのくらいおっぱい絞ってましたか?? 柔らかいとこもあれば硬いところあるし、痛くなくなるまで絞っても数分経てば痛くなるし
産後4ヶ月 体の疲れ・不調について おとといくらいから食欲不振です。体もなんだかつかれている感じです。便は下痢ではないですが少しやわらかいかなと思います。眠いのは今に始まったことではなくずっとなので、授乳や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
授乳中サロンパスは貼ってもいいですか? 手を挙げて上を向くと首の後ろがピキーッ!と痛むので…
親知らずって生えてくるときって 痛いですよね?😭 途中まで生えかけているのが最近また 突き破…
健康のためにウォーキングしてるママさんいますか? 1日何分歩いているか教えて下さい😊 また…
3歳頃で虫歯できてるお子さんいますか?😓 数ヶ月前に前歯の隙間が白くなってて、怪しいなと思っ…
気圧の変化で頭痛がする方、雨の前か後か、雨が降り始めたら痛むのか、違いはありますか? 私は…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
明後日から幼稚園のお弁当デビューです!ふと思ったのですが、 •汁漏れ対策に袋など入れといま…
コメント