※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

せっかく休校になったしおでかけしようかと思ったけど一人でガソリンついだことなくて諦めました。情けない…(笑)

せっかく休校になったし
おでかけしようかと思ったけど

一人でガソリンついだことなくて
諦めました。情けない…(笑)

コメント

ままり

わかります、、、
セルフで入れたことなくて、、、、笑
怖いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!そっか人いる所に行けばいいのか🥲給油口の開け方から謎だけど🤔💭笑

• 9月12日
ハゲナッツ🍨

初めてだと緊張するしわからないですよね😭💦

セルフでもスタッフはいますので、話せばやり方教えてくれますよ✨

いつかの機会にやってみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます𓂃🫧‪
    休校になったはいいけど雨降らない予定だしお出かけしようと思ったけどガソリン問題が!!!笑

そもそも一人でガソスタにちゃんと入れるかなとか考えたら出かけてもないのに緊張して諦めました😇笑

• 9月12日
より

初めての時は、「初めてなんです」って言ったら、スタッフさんが丁寧に教えてくださいましたよ。運転歴はそこそこありましたが、セルフで給油は数年前までしたことなく、、、でも大丈夫でした!
トライしてみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます𓂃🫧‪

年齢も年齢でなんだか緊張と恥ずかしさが、、と思ってましたがいつまでも出来ないのも行けないので明日挑戦してきます!!

• 9月12日