お出かけ 新潟市内の皆さんにとって色んなジャンルのおもちゃが置いてあると思う… 新潟市内の皆さんにとって色んなジャンルのおもちゃが置いてあると思う場所はどこですか? 子供が誕生日ですが、欲しいもの(ガチャマシーン?)が販売しておらずお店に行って選ぶことになりましたが…欲しいものが今のところ思い浮かばないそうで…😅 たくさんの中から選ばせたいと思うのですが、どこが多いですか? トイザらスより多いところってどこだろう?と思って聞いてみました💦💦 ちなみに、ゲームソフトは今回選ばないと思います💦 最終更新:9月12日 お気に入り おもちゃ ゲーム 誕生日 トイザらス 新潟市 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント