子育て・グッズ 後期初マタです!👶🏻が産まれたら母乳が出たら混合育児を目指しているの… 後期初マタです! 👶🏻が産まれたら母乳が出たら混合育児を目指しているのですが💭 どんな風に進めるんですか?🥹 ニューボンフォトも予約していて(ミルク飲ませて来て欲しいという要望あり)母乳もあげてミルクもあげるような感じですか?🤔 あまりイメージができなくて💭 教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:9月12日 お気に入り 初マタ ミルク 母乳 混合 育児 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント えと 基本母乳あげて足りない分はミルクだったり、自分が用事があってどうしても授乳できない時は旦那に頼んで、搾乳しておいた母乳を哺乳瓶であげてもらうかミルクあげてもらってました! 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント