ややや
私は何もかもダメでした。でも諦めたくなくて、朝晩2回だけ、歯を食いしばってあげてました(T_T)
でもほんとに苦しくて、上の子は2ヶ月、下の子は2週間で完ミにしました。その悔しさはあったものの、ミルクをあげる時間の幸福感と素晴らしさを心の底から感じられました。
頑張りすぎなくて大丈夫だと思いますよ☺️
ややや
私は何もかもダメでした。でも諦めたくなくて、朝晩2回だけ、歯を食いしばってあげてました(T_T)
でもほんとに苦しくて、上の子は2ヶ月、下の子は2週間で完ミにしました。その悔しさはあったものの、ミルクをあげる時間の幸福感と素晴らしさを心の底から感じられました。
頑張りすぎなくて大丈夫だと思いますよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後28日の新生児です👶🏻 昨日から上の子の風邪がうつったのか咳をします😢 そんなに酷い咳ではないのですが心配です。 熱なし、ミルクもしっかり飲む、排泄も◎ 鼻水も今のところ気になりません。 鼻くそは気になる時に取…
授乳中の方、インフルエンザワクチン防腐剤フリー選んでますか? 予約したところは妊婦のみで、少し距離があるところでは接種できそうですが赤ちゃん連れて行くべきか悩んでます💦 1ヶ月検診で質問したところ自己判断と言…
子供がインフルエンザに罹り、次の月曜日から登園予定なのですがこども園から医師の意見書を提出して欲しいと言われました。 月曜日に登園した際に用紙を渡すので火曜日に持ってきてくれればいいと言っていたのですが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント