コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして、泉地区に住んでいます(*^^*)
今月からたねまき第二保育園に入園しました!
ねん
こんにちは!
知り合いの方ですが、泉幼稚園に通わせてる方がいました。
こども園なので土曜日の利用者がどれ位いるかどうかは分かりませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
泉幼稚園も場所的にいいですよね😌✨️
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
初めまして、泉地区に住んでいます(*^^*)
今月からたねまき第二保育園に入園しました!
ねん
こんにちは!
知り合いの方ですが、泉幼稚園に通わせてる方がいました。
こども園なので土曜日の利用者がどれ位いるかどうかは分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
泉幼稚園も場所的にいいですよね😌✨️
「保育所」に関する質問
小学一年の娘がいます。 子供同士のトラブルについて。 保育所からずっと一緒のお友達がいます。 娘含めて仲良いお友達は4人。 そのうち娘も含め3人は支援級を利用しています。 夏はみんなでバーベキューやプールに行…
2人目で計画分娩された方いますか?? 上の子の預け先のことと、保育所の卒園式や幼稚園の入園式がバタバタと続くのでできれば計画分娩したいと思っています。 先生にはなんと伝えたらいいのでしょうか?🥲 嫌な顔された…
真ん中の子に手がかかって悩んでいます。 噛み癖と癇癪とすぐ泣く癖を兼ね備えていて 上の子と下の子が温厚すぎて余計に目立ちます。 何か気に入らないことがあれば すぐ噛みついたり引っ掻いたりしてきます。 「そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
たねまき第2保育園は職場から近いって感じで選ばれましたか??
はじめてのママリ🔰
私は結婚妊娠したとに仕事を退職したので、
これから新しくパートを探す予定です😊
保育園入園決定→保育園近くでパート探し
って感じです!