𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20
静かに座学…的なのじゃないのはしましたが普通に楽しんでました。
因みに語学、体操教室、オンラインプラネタリウム、実験教室
(体験なら前後の歳で学研、読書会みたいなやつ)
とかです。

初めてのママリ
幼稚園からオンラインで英会話やってますが、30分だししゃべったり歌ったりするので飽きずに続けてます
硬筆だと寝ちゃいそうですね😅
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20
静かに座学…的なのじゃないのはしましたが普通に楽しんでました。
因みに語学、体操教室、オンラインプラネタリウム、実験教室
(体験なら前後の歳で学研、読書会みたいなやつ)
とかです。
初めてのママリ
幼稚園からオンラインで英会話やってますが、30分だししゃべったり歌ったりするので飽きずに続けてます
硬筆だと寝ちゃいそうですね😅
「学習」に関する質問
お子さん専用のタブレットがある方、どのようなものを使っていますか? 小1に使わせたいです。 主に学習アプリを使いたいです。 チャレンジをやるか迷っていましたが、必要ないと思ってやりませんでした。お得な特典が付…
至急相談です。 泣いて泣いて学校に行きたくないと言う2年生がいます。 勉強についていけていない 学習発表会の練習が嫌 金曜日なので6時間目までで長い 先生が怖いなど 特に金曜日の授業が苦手なようです 先週も似た…
私が確実に正しいわけではないですが、夫がこういう思考になる日はこないんでしょうか? うちの子はトイレで大きい方をする時、もう完全に出てるのにまだ粘ります😮💨(聞いてもまだ出る。とかしか言いません。←出ない) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント