コメント
ゆいはは
大丈夫です
赤ちゃんは勝手に寝たり起きたりしてるみたいです
母体に蓄えられた栄養も勝手に摂取している時期だし、あまり不安にならなくても大丈夫だと思いますよ😊
まっちゃん
私もつわりがおさまってきた12週頃からずっとぼちぼちこの時間にお手洗いで起きて目が覚めてぼーっとしてます😳(今日も(笑))
赤ちゃんの成長、今のところ順調なので、ゆさんも大丈夫ですよ🎶
-
ぽっこ
やっぱり起きちゃいますよね😥寝れなくてゴロゴロして暇だ…となってしまうことが多くて💦
同じ方がいて安心しました!- 6月15日
(*゚ー゚*)
私もそうでしたよ!
普通に軽めのもの(ヨーグルト・サラダ・ゼリー・ちょっとしたパンなど)を食べて…💡
つわりが始まると一回で食べれる量が少ないし、ホルモンの変化で仕方のないことと割り切ってましたよ^_^
むしろトイレを気にして、飲み物をとらなかったりする方が身体に悪い気がします。
後期になると特によく起きていたのですが、産後赤ちゃんの夜中のリズムに耐えられるようにそう身体が作られていると聞きました!
あと日中ママがエネルギーを使えるように、夜によく赤ちゃんが起きているなんて話も聞きましたよ👶
赤ちゃんが起きているから、エネルギー使ってお腹も空いちゃうんですかね😅
もし取れるようでしたら、お昼寝や早めの就寝をオススメします(´・_・`)
-
ぽっこ
そうなんですね(>_<)
今さっきも軽くおにぎり作って食べちゃいました(>_<)
食べない、飲まないのほうが身体に悪いですよね😥
後期になると夜中寝れないことがあるのはよく耳にしていました!
そうなんですね〜!じゃあ今起きてるかもしれないんですね笑
私だけじゃなくて同じ方がいて良かったです(>_<)!- 6月15日
-
(*゚ー゚*)
あれから少し寝られましたか?
食べ過ぎたら病院から言われるので、そこで初めて制限したら良いかと思います💡
私は今起きてるかもと思うだけで気が楽になっていました笑- 6月15日
ぽっこ
そうなんですね!なら良かったです😢💓ありがとうございます🙇