その他の疑問 友達の出産祝いに友達が好きなノースフェイスのアウターか、お兄ちゃん… 友達の出産祝いに友達が好きなノースフェイスのアウターか、お兄ちゃんとお揃いでニットキャップにするか悩んでいます🥺 アウターなら80サイズにする予定で今年なら生後3ヶ月〜8ヶ月くらいの間、来年なら1歳3ヶ月くらいから着れるかな?と思っています。 ニットキャップなら色で悩んでいます。 3パターンの中でどれが貰えたら嬉しいと思いますか?? いいねで教えてください🙇♀️ 最終更新:9月12日 お気に入り 出産祝い 生後3ヶ月 ノースフェイス お揃い 友達 1歳3ヶ月 ママリ(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ アウターがいい!!! 9月12日 ママリ ニットキャップのネイビーがいい! 9月12日 ママリ ニットキャップのカーキがいい! 9月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント