コメント
ぴぴぴぴ
うちは4人目は想定外でしたよ!
上はもう大きいし、末っ子も2歳であまり大変だとは思いませんでした!
上3人はみんな2個差なので大変だなぁと思ったけど、年が離れた4人目だったので全然楽だったけど、みんなの歳が近かったらきっついでしょうね!
でもあっというまに子育ておわりそう🥹
ぴぴぴぴ
うちは4人目は想定外でしたよ!
上はもう大きいし、末っ子も2歳であまり大変だとは思いませんでした!
上3人はみんな2個差なので大変だなぁと思ったけど、年が離れた4人目だったので全然楽だったけど、みんなの歳が近かったらきっついでしょうね!
でもあっというまに子育ておわりそう🥹
「友達」に関する質問
皆さん赤ちゃんが産まれたらいつ見にきてもらってましたか? 10年近くぶりに出産します。 1人目はコロナ禍前だったから?若かったから?里帰りで1ヶ月しか地元にいなかったからか、新生児期間中にたくさんの人に見にきて…
息子がお友達のけしごむに落書きをしてしまい 学校から電話がきて、先生から弁償してくださいと言われて 新しいものを準備する予定でした。 その日のうちに先生からまた連絡がきて、 相手の方に確認したら弁償しなくてい…
6歳児娘。 飽きっぽくて物を大事にせず、なんでもすぐに欲しがります。 どうしたら物やお金の大切さをわかって貰えるのか。 アドバイスお願いします😭 私の親は毒親で、貧乏なのに後先考えずにくだらない安物を沢山買う。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4人目の妊活してた訳じゃないんですか?🤔
確かに歳近いと大変すぎますよね😅
ぴぴぴぴ
してないです🤣🤣
もうほんとに出来やすいの一言ですね…
3人目生まれてからは、もうまったくやってなくて、年に2回とかなのに妊娠して、え???てなりました😂