コメント

ぴぴぴぴ
うちは4人目は想定外でしたよ!
上はもう大きいし、末っ子も2歳であまり大変だとは思いませんでした!
上3人はみんな2個差なので大変だなぁと思ったけど、年が離れた4人目だったので全然楽だったけど、みんなの歳が近かったらきっついでしょうね!
でもあっというまに子育ておわりそう🥹
ぴぴぴぴ
うちは4人目は想定外でしたよ!
上はもう大きいし、末っ子も2歳であまり大変だとは思いませんでした!
上3人はみんな2個差なので大変だなぁと思ったけど、年が離れた4人目だったので全然楽だったけど、みんなの歳が近かったらきっついでしょうね!
でもあっというまに子育ておわりそう🥹
「友達」に関する質問
お弁当の袋や、可愛いトートバッグ、ポーチ友達が作ってくれるのですが、 どんなのが良い?て聞かれたのですが、どんなのが皆さん好みですか? 例えば、サテン生地に花柄や、アナスイの様なのをマイルドにしたデザイン…
1年ぶりに友達4人でランチするときに 私は子持ち。他の3人のうち2人独身、1人は結婚したばかりです。 結婚したばかりの子と独身の子のうちの1人の誕生日がこの間だったのでプレゼントもって行ったほうがいいですよね?…
未だに腹が立ちます!! 私が根に持ちすぎなだけなんですけど💦 息子が先週泣いて帰ってきました。 いつも仲良くしてる友達に注意しただけで、友達やめるー!!と言われ、息子は自分は悪くないと思ったのでいいよ!と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4人目の妊活してた訳じゃないんですか?🤔
確かに歳近いと大変すぎますよね😅
ぴぴぴぴ
してないです🤣🤣
もうほんとに出来やすいの一言ですね…
3人目生まれてからは、もうまったくやってなくて、年に2回とかなのに妊娠して、え???てなりました😂