子育て・グッズ おしゃぶりサイズアップについて😭Pigeonのおしゃぶり使ってます。今7ヶ… おしゃぶりサイズアップについて😭 Pigeonのおしゃぶり使ってます。 今7ヶ月なのに、6ヶ月までのおしゃぶりを使ってるのでサイズアップのために6〜18ヶ月用を買って咥えさせてみたら、オエッとなって全然吸ってくれません💦何回か試したんですけどやっぱり何回もオエッとなるので可哀想で今まで使っていたものに戻しました💦月齢に合ったものでないとダメですよね?どうしたらいいでしょうか😭💦 最終更新:9月12日 お気に入り おしゃぶり 月齢 ま(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もとに戻しましょう! 月齢通り=自分の子供にも合う は違いますよ! 9月11日 はじめてのママリ🔰 うちも大きくしたら、すぐに出してしまい、低月齢のものしかさせていません😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント