手足口病?コロナ?プール熱?疲れ?やっぱり風邪?ですかね、😣かかったこと…
手足口病?コロナ?プール熱?疲れ?やっぱり風邪?ですかね、😣かかったことがないのでどういう症状が出るのか教えてください💦
1歳7ヶ月です😭
9月頭に担任がコロナ9月9 2歳児が手足口病と連絡が回ってきました。いつ発症かは書いてありません
コロナ前担任と接触朝の30分間は2歳児と合同なので誰か分からないけど多分接触してます。💦
今日の19時頃微熱 37.5。
現在は寝てるのでまだ計ってませんがグズグズです。
平熱低めなのと体が熱いので微熱かなと。
保育園でも機嫌は変わらずで水遊びしています。
帰宅後も機嫌変わらずでした。夜ご飯完食 ブツブツなし 咳鼻水今のところなしです 😭
7月下旬から休まずに行けてるので疲れちゃったのかな、、?
- ママリ

3児のママ
コロナはかかったことがないのでわからないですが、手足口病は発熱後に発疹が出てきます💡熱はそこまで高くないみたいですが、その子によります💦
アデノウイルスはお腹の風邪や喉の風邪などさまざまなウイルスがあるので、一概にはなんとも言えないですが基本高熱が出る気がします!
お子さんもまだ微熱とのことなので、なにかは判断つきませんがこれからどうなるかってとこですかね😣お大事になさってください😢
コメント