コメント
はじめてのママリ🔰
簿記3級とるならば、その勢いで2級までとったほうがいいですよ。
事務系ならばMOSのほうが実用的かも。
はじめてのママリ🔰
簿記3級とるならば、その勢いで2級までとったほうがいいですよ。
事務系ならばMOSのほうが実用的かも。
「お仕事」に関する質問
派遣の更新がありませんでした😭 3年働いて、会社の都合で次回更新がありませんでした。 やはり悲しいものですね。。 のこり数ヶ月あるのですが、一気にやる気がなくなったしまって😭 有休もあるので、ちょっと休んでも…
保育園側って、体調不良じゃないけど職場にお迎え電話してほしいってできませんよね? 仕事場休みずらくて、 保育園から電話来れば休みやすいんですが、、、 息子元気なので一度もよばれたことないです。 今日夜泣き…
批判は辞めて頂きたいです。 仕事についてなんですが、 2月で2年間の育休が終わる予定で、現在2月入所と4月入所で保育園申込(復帰予定で)してある状態です。 ですが復帰したくなくて、この場合いつ辞めるのが良いのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
ももも
コメントありがとうございます!!
2級難しいと聞きますが、勢いあるまま受験した方が良いですよね🤲🏻
頑張ります!