※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
子育て・グッズ

今週に入ってクラスで欠席者急増、学校全体でも多いみたいで連絡網通知…

今週に入ってクラスで欠席者急増、学校全体でも多いみたいで連絡網通知が。。
うちの子はまだ生き残っていたけど、寝る前から鼻をズビズビしはじめた。。これはアレルギーではなさそう。
下の子に移さないで😭
週明け予防接種なんだよぉ。。
相変わらず連休前に風邪引いてママをイラつかせるのこども園の頃から変わらないな。。
とか思う私もキャパ狭い。
他の地域の皆さんの学校はどうですか。。

コメント

3人のママ

ついに今日インフルで学級閉鎖のクラスが出ました😭💦
お互い下の子小さいですし、移されるのはホント勘弁ですよね😱

• みつ

みつ

インフルで学級閉鎖辛い😭
    赤ちゃんがインフルになるのだけは避けたいですね😭😭😭

• 19分前
はじめてのママリ🔰

先週次女と3女と旦那が熱出しました…。小学校でもインフルコロナりんご病出てきてます💦子供より、大人達で謎熱流行ってます🦠

• みつ

みつ

3人熱出るの辛かったですね😖
    コロナもかなり流行ってるようですね💦学校では出てると報告はないけど、コロナも絶対いると思います😇
    りんご病も相変わらずいるんですね。産前心配で抗体調べました💦
    みんな残暑で免疫落ちてるんですかね😥

• 16分前