アンパンマンミュージアムは計画を立てないと行けないですか?今週の日曜…
アンパンマンミュージアムは計画を立てないと行けないですか?今週の日曜日に行こう!な気持ちはやめた方がいいですか?宿泊先も未定です!
- はじめてママ🔰(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ママリ
いつも計画なしで行ってますが十分楽しめると思います!

はじめてのママリ🔰
計画なしで楽しめると思いますが、レストランでお食事したかったら、レストランの時間に合わせるのがいいと思います✨
-
はじめてママ🔰
レストランは結構混むんですよね?!持ち込みokですか?😚
- 49分前

はじめてのママリ🔰
劇場とかショー見ないなら全然行けると思います。
宿泊先は場所にもよりますかね。連休ですし…
名古屋ならあんまりホテル自体がないのでちょっと遠くまで行くことも考えた方が良さそうです。
-
はじめてママ🔰
ショーとかは子供が楽しいですよね🥹
どこのミュージアムがよかったですか?- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
名古屋しか行ったことないですが、仙台と横浜を検討したことはあります。
仙台と横浜なら近くに宿泊施設がたくさんあったのでそこはいいなぁと思ってました。- 38分前

はじめてのママリ🔰
計画なくても大丈夫だと思いますよ^ ^
私たちは計画せずに行きましたが楽しめました!
-
はじめてママ🔰
どこのミュージアムに行きましたか?😆
- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
名古屋です!
- 41分前
-
はじめてママ🔰
雨でも楽しめますか?☺️
- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
楽しめる人もいると思いますが雨の中いって子供体調くずしたら嫌なのでわたしならやめます。
私自身の意見では楽しめないと思います!
パレードが外ですし、室内でも何かあるとは思うのですが雨ならみんなそこに集まるでしょうし、記憶的にお買い物するショップが多かったように感じます。- 34分前
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます!この三連休はどこも雨ですね💦やめておきます!
- 31分前
はじめてママ🔰
アンパンマンミュージアム入ったことはありますか?どの場所がおすすめですか?◡̈❁