ファッション・コスメ マタニティーパンツっていつ頃まで履いてましたか?もうすぐ産まれるのに… マタニティーパンツって いつ頃まで履いてましたか? もうすぐ産まれるのに マタニティーパンツが 穴あきばかりで見るたびに 少しストレスで買い換えようか迷ってます 産後も履いてた気がするから 安いの今から買っても良いかな と思ってるんですが、もう次は無いので 我慢して履くか悩みます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り マタニティ 産後 パンツ りん(妊娠38週目, 2歳4ヶ月) コメント 🌤 悪露の期間はマタニティパンツ履いていたような気がします🥹 ストレスなら買い換えてもいいと思います!!! 3時間前 りん ありがとうございます。 悪露の期間終わったら 使わないですかね? 3時間前 🌤 悪露が終わったら私は履かなかったです😭 3時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます。
悪露の期間終わったら
使わないですかね?
🌤
悪露が終わったら私は履かなかったです😭