コメント
ママリ
夫が大きな声でパパだよ!ってお腹に話しかけた瞬間しゃっくりしました🤣あるあるかもしれませんw
ママリ
夫が大きな声でパパだよ!ってお腹に話しかけた瞬間しゃっくりしました🤣あるあるかもしれませんw
「妊娠24週目」に関する質問
双子出産された方教えて下さい🙏 産まれる直前の腹囲と双子の出生体重はどのくらいでしたか? 今24週で腹囲93cm、赤ちゃんは700gずつくらいです。 既に苦しいのに、この後どこまでお腹が大きくなるのか不安で教えて欲しい…
妊娠24週、切迫早産で入院しています。 妊婦健診で子宮頸管長が2.7cmほどと分かり、そのまま入院になりました。 その後、5〜6分おきの頻回な張りがあり、現在はNICUのある病院へ転院して入院中です。 入院後はリトドリ…
妊娠中期以降、腹帯?骨盤ベルト?どう言うふうに使ってましたか? 3人目で24週ですがもうお腹パンパンです。 仕事のときお腹支えられたら楽だな 腰が痛くなってきたからベルトしたら楽になるかなと思っています。 どっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます🌈
パパの大きな声に反応wかわいすぎますw微笑ましすぎます🥰