コメント
ママリ
夫が大きな声でパパだよ!ってお腹に話しかけた瞬間しゃっくりしました🤣あるあるかもしれませんw
ママリ
夫が大きな声でパパだよ!ってお腹に話しかけた瞬間しゃっくりしました🤣あるあるかもしれませんw
「妊婦」に関する質問
誰か助けて😭😭😭 12週妊婦 朝から片頭痛でカロナールを飲んだのですが、効かず つわりでずっと気持ち悪く、いくら嘔吐いても嘔吐恐怖症の為吐けずにいましたが、お昼頃つわりが始まってから2回目の嘔吐をしました。 それで…
【妊娠7ヶ月の途中ですが休職しようとしています】 今26週の妊婦です。仕事は立ち仕事が多く、配慮はしてもらっていますが腰痛や息切れを伴います。昨日少量出血したこともあり、これを機に産休まで休職しようと思ってい…
妊婦用の服って皆さんどれくらい持ってますか? スーパーと病院くらいしか家から出ないので、私は上下2セットを使い回してます😅 妊娠前はお洒落してました! 2〜3万の服買ったりもしてました。 が、体型が変わってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます🌈
パパの大きな声に反応wかわいすぎますw微笑ましすぎます🥰