妊娠・出産 24w5d妊婦です!急に私が爆笑したら👶驚いてかしゃっくり始まったんですが… 24w5d妊婦です! 急に私が爆笑したら👶驚いてかしゃっくり始まったんですが、これ結構あるあるですか……?w なんか申し訳ない……w 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠24週目 24w5d 妊婦 ゆん(妊娠24週目) コメント ママリ 夫が大きな声でパパだよ!ってお腹に話しかけた瞬間しゃっくりしました🤣あるあるかもしれませんw 2時間前 ゆん コメントありがとうございます🌈 パパの大きな声に反応wかわいすぎますw微笑ましすぎます🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます🌈
パパの大きな声に反応wかわいすぎますw微笑ましすぎます🥰