その他の疑問 LYPプレミアムを入会すると2ヶ月無料のキャンペーンで更にクーポンがも… LYPプレミアムを入会すると2ヶ月無料のキャンペーンで 更にクーポンがもらえるのですが、 クーポンを使って2ヶ月以内に解約はせこいですかね😅 ちょうどYahooショッピングで買い物をしようとしたら、キャンペーンのページが出てきて悩んでいます。 同じようなことをした事ある方いらっしゃいますか? ちゃんと解約できましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 無料 買い物 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント リアプリ 良いと思います🙆♀️ 無料期間や案内があったら、そのキャンペーンだけってよくあることですよ 4時間前 み 良いと思いますよ✨️ U-NEXTを無料期間+クーポン付きで期間内に解約したことがあります😁 4分前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント