子育て・グッズ 生後13日目です。母乳もミルク混合で量的にはほぼミルクなのですが、み… 生後13日目です。 母乳もミルク混合で量的にはほぼミルクなのですが、 みなさん混合の人母乳は何分くらい吸わせて何回くらい 吸わせてますか??👶🏻 最終更新:9月11日 お気に入り ミルク 母乳 混合 生後13日 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰みさん 片乳5分ずつしてます!完ミ寄りの混合です🥹 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🩷 1日何回くらい吸わせてますか?? 9月11日 はじめてのママリ🔰みさん いえいえとんでもないです! 夜は(私も...)寝たいので夜中〜朝一はミルクだけです笑 なので平均1日4回ぐらいです😊 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🩷
1日何回くらい吸わせてますか??
はじめてのママリ🔰みさん
いえいえとんでもないです!
夜は(私も...)寝たいので夜中〜朝一はミルクだけです笑
なので平均1日4回ぐらいです😊