※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

生後2ヶ月頃、全然泣かなかった!という赤ちゃんはどれくらい泣かなかっ…

生後2ヶ月頃、全然泣かなかった!という赤ちゃんはどれくらい泣かなかったですか?
うちの次男は6回のミルクと黄昏泣き、💩した時くらいです。基本的に、朝と黄昏泣き中以外はミルク飲んでベットに置けば勝手に寝ます。(泣く時もありますが、すぐ泣き止んで寝ます。)
長男に比べたら全然泣かなくてむしろ心配なのですが、泣かない子はもっと泣かないんでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクは泣くまであげませんので泣きますが、娘はうんちも泣かないです🙄
4ヶ月検診で聞くタイミングがあるので、その時に先生に質問してみたら良いかなと思います❣️

ママリ

うちはウンチでも泣かないし黄昏泣きもなかったです!

なな

本当におなかすいた時だけって感じなんですね😳
ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪

ちょこふれーく

殆ど泣かないです😂
かまって欲しくてちょっと控えめの「うっ…ふええぇぇ…」ぐらいです‪🙄‬笑
ただ泣きはしないけど、全力で両手足をバタバタさせたりのグズりはたまーにあります🥹

基本1日はご機嫌で、あやせば声出しながら大笑いですし、ハンドリガードして拳見てるか、自分の手を観察してるか、寝てるかです笑笑