サプリ・健康 ここ半年くらい、生理中に体調がとても悪くなります。今までは生理前が… ここ半年くらい、生理中に体調がとても悪くなります。 今までは生理前がひどく、生理が始まれば楽になってました。ピルも何年も同じのを飲んでいます。 ここ最近は生理中、毎日2回は頭痛のためロキソニンを飲んでいて、吐き気やめまいもあります。 なんなんでしょうか… 最終更新:9月11日 お気に入り 1 ピル めまい 生理前 体 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 加齢によるものですかね🥹私も産後年々酷くなりました😭 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 生理が終わると更年期が来るし、これから良いことなしですね😫😫 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
生理が終わると更年期が来るし、これから良いことなしですね😫😫