ママリ
妊娠初期3日くらい飲んでやめてしまいました😂😂

ぎんなんちゃん🐣🔰
1人目は7ヶ月まで飲んでましたが、2人目に関しては初期に2週間も飲んでないです🤣🤣💦
ママリ
妊娠初期3日くらい飲んでやめてしまいました😂😂
ぎんなんちゃん🐣🔰
1人目は7ヶ月まで飲んでましたが、2人目に関しては初期に2週間も飲んでないです🤣🤣💦
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月くらいの時に切迫で寝っ転がりたいからと うちのご飯屋さんにきて個室希望だった知り合いさん。 まぁ元スタッフです。 (そこはキッズルームだったが 他の子持ちのお客さんには譲ってくれなかった) 今は妊娠9ヶ月…
妊娠9ヶ月で万博行かれた方いらっしゃいますか? 妊娠経過は順調で、万博からは近い場所に住んでいます。 (中央線沿いです) 臨月入る前に最後に思い出作りたいなと思うのですが、 万博は、平日の昼、夜どちらが良さそう…
妊娠中に胃痙攣なった方いますか😅 昨日午前中普通に元気だったのに息子とお昼寝してたら急に 胃なのか胃とお腹の境目らへんがギュッと握りつぶされるような痛みがあり体勢変えてもなおらずそれと同時に腰も激痛になりもが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント