産婦人科・小児科 生後2ヶ月、昨日予防接種をしたのですが、便の回数がいつもより多いです… 生後2ヶ月、昨日予防接種をしたのですが、便の回数がいつもより多いです。 これも副反応なのでしょうか 最終更新:7分前 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 副反応 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副反応かもしれないです! ロタワクチンですか??2ヶ月でロタワクチンのあと、いつも便秘で綿棒かんちょうじゃないと出せない赤ちゃんが、自力でうんちを出せたってことがありました☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ロタです😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあうちと同じで副反応でお腹ゆるくなったかもですね🥹!? 1時間前 はじめてのママリ🔰 どれくらいで元の体質?に戻りましたか?🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 うって5日目とかには落ち着いてたと思います🥳!! 14分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロタです😳
はじめてのママリ🔰
じゃあうちと同じで副反応でお腹ゆるくなったかもですね🥹!?
はじめてのママリ🔰
どれくらいで元の体質?に戻りましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
うって5日目とかには落ち着いてたと思います🥳!!