✩sea✩
認可をとるとなったら大変だと思いますが、無認可なら何でも出来そうです💦
私も一時期は24時間預かれる保育園作りたいなー、と思っていましたが、経営のこととか考えたら難しそうなので、諦めました💦
✩sea✩
認可をとるとなったら大変だと思いますが、無認可なら何でも出来そうです💦
私も一時期は24時間預かれる保育園作りたいなー、と思っていましたが、経営のこととか考えたら難しそうなので、諦めました💦
「開業」に関する質問
自営やフリーランスしてる方に質問です! 私は会社勤めで、副業という形でフリーランスしてます。 事業をするにあたり必要な許可証の取得や開業届の提出もしています。 確定申告についてよくわからないのですが、開業1…
批判はいらないです、、、昔からちょこちょこテレフォンレディーをしてます(アダルトほとんどなし)子供が重度知的障害だったりでなかなか外に働きにいけずで、テレフォンレディーを本業にしようかなと思ってます...開業…
横浜市 横須賀市で乳児のアザ治療している方 娘にめのまわりのあざがあります。 あまり気にしていませんでしたが範囲が少しずつ広くなってきました。横須賀の方でアザの治療に有名なクリニックに行ったらまさかの藤沢に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント