コメント
はじめてのママリ🔰
1日5回変えるのを前提で、10〜15枚(+手持ちで5枚)くらい持って行きました!
足りなくなるよりかは良いかなあと思って😂
でもオムツ嵩張りますよね💦
途中で買い足すことが出来るならもう少し少なくても良いのかなと思いました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
1日5回変えるのを前提で、10〜15枚(+手持ちで5枚)くらい持って行きました!
足りなくなるよりかは良いかなあと思って😂
でもオムツ嵩張りますよね💦
途中で買い足すことが出来るならもう少し少なくても良いのかなと思いました🙌🏻
「旅行」に関する質問
4人目を悩んでいます もう妊娠出産ないのかと思うと寂しいですし 赤ちゃんみるといいなぁとも思います でも久しぶりに家族旅行をし 上の子2人はしっかりしてきたので 一緒に楽しめました 2歳はまだただ手がかかるので大変…
旅行の時飲み物ってどうしてますか? うちは水筒を持ってお茶を入れて持ち歩いています。なので次の日も使えるように宿泊先のホテルで寝る前にシリコンの袋?に洗浄剤をいれてつけ置き洗いをしています。 ペットボトルで…
旅行いくときって母子手帳は何歳まで持って行きますか? 下の子は0歳なので持って行く予定ですが、上の子は2歳なのでいらないですかね🤔 ちなみに、心疾患ありますが経過観察中で特に治療とかはしてません。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今とりあえず10枚を圧縮袋に入れてみたんですが結構嵩張っててびっくりしてます🤣足りなさそうなら途中で買い足すことにします!
ありがとうございます♪