コメント
はじめてのママリ🔰
1日5回変えるのを前提で、10〜15枚(+手持ちで5枚)くらい持って行きました!
足りなくなるよりかは良いかなあと思って😂
でもオムツ嵩張りますよね💦
途中で買い足すことが出来るならもう少し少なくても良いのかなと思いました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
1日5回変えるのを前提で、10〜15枚(+手持ちで5枚)くらい持って行きました!
足りなくなるよりかは良いかなあと思って😂
でもオムツ嵩張りますよね💦
途中で買い足すことが出来るならもう少し少なくても良いのかなと思いました🙌🏻
「旅行」に関する質問
小学1年生の娘がおり、私は育休中なので学童行ってません。 毎日毎日遊んでー!遊んでー!で限界です🫠 毎日6時には起きてて、朝から遊ぼー!です。 宿題はドリル等の基礎学習、2冊が終わっており、 あとは絵日記や工作…
妊娠28週です。 先日2泊3日の旅行に行き帰ってきたら1.3kg 体重が増えてました。 3日後に妊婦健診です。 健診までにできるだけ体重を戻したいのですが 何か出来ることあれば教えていただきたいです😭💦
妊娠初期(5〜6週)でディズニー行かれた方いますか?? 乗り物って乗りましたか?? 妊娠したかも…? 検査薬をしたところ、うぅすら線が入りました! アプリで調べると、5週目でした🥹 金曜日から3泊4日の旅行へ行く予…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今とりあえず10枚を圧縮袋に入れてみたんですが結構嵩張っててびっくりしてます🤣足りなさそうなら途中で買い足すことにします!
ありがとうございます♪