はじめてのママリ🔰
先生と相談すれば全然違出来ますよー😊
はじめてのママリ🔰
先生と相談して好きな時期に移植できますよ☺️
今周期移植すると予定日は〇月〇日あたりになるけどどうする?みたいな話がありました!
りっちゃんまま💚🧸
先生と相談で好きな時期に移植出来ますよ🥰
私自身、持病が安定したタイミングで移植したので凍結から半年後くらいに移植しました😂
はじめてのママリ🔰
先生と相談すれば全然違出来ますよー😊
はじめてのママリ🔰
先生と相談して好きな時期に移植できますよ☺️
今周期移植すると予定日は〇月〇日あたりになるけどどうする?みたいな話がありました!
りっちゃんまま💚🧸
先生と相談で好きな時期に移植出来ますよ🥰
私自身、持病が安定したタイミングで移植したので凍結から半年後くらいに移植しました😂
「採卵」に関する質問
もうそういう人生だと受け入れるしかないのですが、最近モヤモヤと後悔ばかりで落ち込みそうなのでここで吐き出させてください。 旦那35、私34、娘3歳です 旦那とは28の時に結婚しました。 私自身20代のうちに1人出産し…
採卵してから全然移植に進めません😭 32歳不妊治療約2年です。 今年の7月に初めて採卵し、顕微受精で1つだけ凍結できました(6日目4bb) 病院の方針で先にCD138を検査し、10視野中71個で陽性となりました。 ビブラマイシ…
1人目のときの凍結卵(5AA)を移植しましたが、着床せず陰性でした😵 1人目もなっかなか着床せず😭、16回目の移植で陽性になりました。だから、2人目も苦戦するだろなとは思ってたんですが、1人目と同じ卵は妊娠しやすいよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント