※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

未就学児を連れて万博に行った方、食事はどこで食べましたか。おすすめのお店やテイクアウト情報を教えてください。

未就学児の子供連れて万博行かれた方、食事はどこで食べましたか?
万博内のおすすめのお店あれば教えてください☺️
テイクアウトとかでもいいかなと思ってます。

コメント

りい

万博っぽくはないですが、関西のご飯どころが集まっているところで神座のラーメン食べました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    調べてみます🥰

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

2歳後半児を連れて
・くら寿司(予約)
・ワンハンド海苔弁(大阪ヘルスケア)
・英国フィッシュ&チップス
・万博内コンビニおにぎり等
食べました!

マレーシアのナシゴレンやカレー系はピリ辛でだめでした🙅‍♀️

今度行く時はオーストラリアのポテトフライ🍟や、インドのチキンビリヤニとか食べようかなと思っています🤤

• ママリ

ママリ

たくさん教えていただき、ありがとうございます!
    とても参考になります🥰

• 9月14日
ママリ🔰

ポーランド、ポルトガルは日本人の口に合うので、子どももたくさん食べてました。
あとはシンガポールのテイクアウトのチキンライスも優しい味で美味しかったですよ。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!パビリオンのレストランやお店も行ってみたいので参考になります😍

• 9月14日