産婦人科・小児科 熊本市内の病院でピルの「セラゼッタ」か、「ジェノゲスト」を処方して… 熊本市内の病院でピルの「セラゼッタ」か、「ジェノゲスト」を処方してくれる病院を教えてください。 フリウェル服薬中に閃輝暗点になってしまい脳梗塞が怖いです。現在かかりつけの婦人科では何故かヤーズに処方を変えてもらいました(どちらもエストロゲン含むので閃輝暗点が禁忌なことには変わりないですよね?) ちなみに、排卵痛が酷くての処方です 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 ピル エストロゲン 服 排卵痛 婦人科 熊本市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ひよこ 西区のみやはらレディースクリニックでジエノゲスト処方してもらってました🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント