コメント

はじめてのママリ🔰
産み分けしてないですが、男の子2人、女の子2人います!
排卵日前日、当日でそれぞれ男の子、排卵日2日前、3日前でそれぞれ女の子でした☺️
はじめてのママリ🔰
産み分けしてないですが、男の子2人、女の子2人います!
排卵日前日、当日でそれぞれ男の子、排卵日2日前、3日前でそれぞれ女の子でした☺️
「産み分け」に関する質問
女の子産み分けについてです! 昨日の夜にタイミングをとりたかったのですが、取れませんでした(´;ω;`) 今日の夜タイミング取るべきか迷ってます! どう思われますか?🌼 ちなみに、前回の周期はD18で強陽性が出たの…
3人兄弟、もしくは3人姉妹 どうしても異性兄弟が諦められず4人目 出産された方いらっしゃいますか? 性別はどうでしたか? 産み分けされましたか? 4人目も同性だった方は諦めがつきましたか?💦 答えられる範囲でいいの…
3人目に悩んでいます🥺 2人目のあとに中絶経験あります。もともとパニック障害で 3人目のつわりが一番重症でパニック障害も再発してしまい 上の子たちとの生活でさえなかなかできなくなってしまい 旦那と話し合いほんとに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かや
うわあ2人2人可愛いですね男女😭
参考になりますありがとうございます🥺🩷