コメント
はる69
パンパンに張っていて胎動も弱いと感じているならば、早急にかかりつけ院に問い合わせた方がいいと思います。
soranosuke💜
私も今38週です(^.^)胎動は自然と少なくなって来るみたいですし、あまり心配しなくても大丈夫かと思います♡私もパンパンに張っているときは胎動ないし、赤ちゃんも寝てたりするので丸一日ナイとか以外は大丈夫です♡
私は鼻から息を吸ってゆっくり口から出して、お腹に手を当てながら様子を見たりしています(o^^o)
-
つーちゃん
コメントありがとうございます!
午前中とかはしっかり動いていたので、もうちょっと様子を見てみようとおもいます!- 6月14日
-
soranosuke💜
そうですね、もし不安なようなら産院に連絡取ってもいいと思います(^_^)ストレスにもなりますし!
- 6月14日
-
つーちゃん
わかりました!
ありがとうございます!- 6月14日
退会ユーザー
1時間近くなりますが、まだ
お腹の張りはありますか?😅
いつ産まれてもいい周期なので
このまま安静にされて、張りが
治りそうになければ一度産院に
電話してみてください(^_^)
-
つーちゃん
お腹張りやすいほうなんですけど、いままでの張りとちがって、食べすぎて胃がパンパンに膨らんでるような感じなんですけど、夕食はいつもより食べてないので食べすぎてるわけではないんですよね。カチコチに固くなっているわけではないです。若干、柔らかくはなってきてます。
- 6月14日
つーちゃん
やっぱり、そういう場合はなにか考えられるんですかね??