※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ🔰
妊娠・出産

3人目やっと36週。3人目のお産はどうなるんだろー不安もあり楽しみもあ…

3人目やっと36週。
3人目のお産はどうなるんだろー
不安もあり楽しみもありドキドキの毎日♡
ここまで長かったようなあっという間だったような😊
これが最後と思ってるから終わりが見えると少し寂しいような…かといい体は限界なので早く出てきてほしい笑

3人以上産んでいる方1人目2人目と出産の流れ違ったりしましたか?
リアルレポ聞かせてください♡

コメント

はじめてのママリ

もうそろそろですね💕
私も最後の出産を先日終えました!
3人目で初めて無痛分娩にしてみましたが、快適すぎて、4人目いけるー!と思っちゃいました😂🙌🏻

今回は分娩時間も1番短かったのと、会陰切開も初めてしなかったり、初めての女の子だったりで最後にして初めての経験が多かった出産でした😌

コアラ

ドキドキですねーー!😍

3人目は7分間隔とかの前駆陣痛多すぎて、本陣痛の日も「きっと前駆陣痛だよー✋」ってのんびりしてました😇
朝方だったのですが、それまでは何も言わなかった旦那が「今回のは本陣痛じゃない?」って言ってくれたおかげで病院に電話して行けました🥹

病院で朝ごはん食べてから、初めて陣痛中に眠くなるというのを経験しました😂
眠くなったら素直に寝た方が陣痛進むという話も聞いてたので、痛みも弱まったしやっぱ前駆陣痛かなー。寝るかーって30分寝たら、陣痛復活して起きて1時間で産みました😂

旦那待ちでいきみ逃し20分近くしたのがキツすぎただけで、他はあまりにも楽だったので、4人目産めるなーって思いました😂
1人目の時叫び倒してたのが嘘みたいです😂

ただ、旦那がいなかったら家にあのままいただろうなと思います、、
陣痛遠のいたし前駆陣痛だなーとか言って眠いから寝て、起きて激痛、旦那待ち時間無しだと40分で産めてたから、、とんでもないことになってたかもしれません😇