妊娠・出産 妊娠4ヶ月になり、お腹の豊満感や内臓の圧迫感を感じています。これが4ヶ月の頃の一般的な状態でしょうか。つわりも影響しているのでしょうか。 あさってで妊娠4ヶ月になります! なんかすでにもうお腹の豊満感がすごくて 内臓が圧迫されている感じがします 4ヶ月になる頃ってこんなでしたっけ、、? 見た目もお腹ふっくらしてきた感じです もうすでにこんななのに、あと半年以上も大きくなり続けるのかと、、 4ヶ月なりたてってこんな感じでしたっけ? つわりがまだ少しあるからそれもあってですかね? とにかく豊満感がすごい、、 最終更新:9月11日 お気に入り つわり 妊娠4ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 6歳, 9歳) コメント みかん🔰 3人目ともなるとお腹の圧迫感も出方も早く感じます!自分も歳を重ねて体力なくなったからかもう苦しくて、えーこんなにだっけか😅って感じです はあはあ言いながら横になってます、、 9月11日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなのですね!今からこれで恐怖です、、! 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね!今からこれで恐怖です、、!