コメント
みかん🔰
3人目ともなるとお腹の圧迫感も出方も早く感じます!自分も歳を重ねて体力なくなったからかもう苦しくて、えーこんなにだっけか😅って感じです
はあはあ言いながら横になってます、、
みかん🔰
3人目ともなるとお腹の圧迫感も出方も早く感じます!自分も歳を重ねて体力なくなったからかもう苦しくて、えーこんなにだっけか😅って感じです
はあはあ言いながら横になってます、、
「つわり」に関する質問
現在妊娠7週目。つわりもあり便秘がひどくて2週間近く便が出ていません。今すぐにでも出したい感じです。 妊娠中でもおすすめな市販薬ありませんでしょうか? 坐薬使ったことある人いますか?
7カ月入りました。胎動激しくなってきたような。 下腹部?痛くなりますね。こんなもんですか?😄 性別は足隠れてまだわかりません😭 今まで特につわりもひどくなくだったのですがこれからお腹痛くなったり動けづらくなるん…
つわりの症状で お腹空いても気持ち悪い、かといって 食べたら食べたで気持ち悪くて吐いてしまう 経験者いますか? いた場合どう対処してたか教えて欲しいです!🫠 産婦人科からは吐き気止めもらってはいますが それすら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね!今からこれで恐怖です、、!