※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦なのに子宮口7センチから進みません助産師さんも頭かかえてます笑

経産婦なのに子宮口7センチから進みません
助産師さんも頭かかえてます笑

コメント

ママリ

こんな時に聞いてすみません😅子宮口7cmまで開くまでの痛みってかなりの激痛でしたか??!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無痛なのでそこまでの痛みはわからないですが、7センチのとき無痛の針抜けてて痛かったのは激痛でやばかったです😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あ、無痛で進められてたんですね😭!そうですよね💧💧経産婦でもそこでストップされるなんて辛すぎます😭!無事出産終えることを祈っております頑張ってください😭😭!

• 14分前
はじめてのママリ🔰

計画ですか?
点滴中ですか?🙇🏻‍♀️

私も経産婦なのに2日目の夜までかかりました!

赤ちゃん上の方ですかね?
刺激してもらって、ぐんぐん降りてきて、全開になったところで人工硬膜してもらっての出産でした!
私の場合は10センチ開いてるのに赤ちゃん上の方でそこから何時間もかかった感じです💦

助産師さんに刺激おねがいできまけんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

計画無痛中です!
    私もう4日目で、産まれないので今朝退院の予定が、昨日の夜から進み出して7センチ止まりです😭
    赤ちゃん上の方で破水もさせられないと言われました😭
    刺激も何回もしてもらっててみんな早く産まれておいで〜って言ってます😭笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3人目を出産した時に初産並の進み具合って言われました😂
2人目の時早く産まれましたが、その時は基本座った体勢、おっぱいマッサージをしてもらっていました!

既に実践済みでしたらすみません💦
応援しています!