※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後の抜け毛がひどく、どのくらい続くのか知りたいです。シャンプーやドライヤーの際に髪が大量に抜けています。

産後の抜け毛、上の子の時は全然なかったのに、今回やばいくらい抜けるぞー!!!
どのくらい続くのかな??シャンプーの時とドライヤーの時信じられないくらい髪の毛落ちてて、、、😰

コメント

すぅー

抜けすぎて引きますよね…😇
シャンプーであんなに抜けたのにヘアオイル塗る時に抜け、ドライヤーで抜け…
産んだのにこの仕打ちです
ひどいですよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪

初めてのことでもう驚きの毎日です😰
    今日もこんなに抜けますか!?ってくらい抜けて😭
    ほんとに、産んだのにこの仕打ち😰
    髪の毛じゃなくて、体毛で頼みますって感じです😅ちなみになぜか、眉毛も薄くなってきて困ってます🥹

• 2時間前
つゆり

私は確か産後4ヶ月頃から始まり、3ヶ月くらい続いてたと思います😭
元々毛量少ないので落ちてる毛を見るたび不安しかなく😭
たまに旦那に「禿げてないよね⁈」と頭確認してもらってました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪

わぁぁ、そんな続くんですね🥲
    私は今回産後の衝動で、全頭ブリーチに挑戦してしまって、髪のダメージと抜け毛でダブルパンチで不安です😅
    私も禿げてないか確認してもらっちゃってます🤣

• 2時間前