サプリ・健康 今日一気に顔に5箇所くらい頬にニキビできてびっくりしてる。なんで?こ… 今日一気に顔に5箇所くらい頬にニキビできてびっくりしてる。。なんで?こんなのはじめて 産後だから? 最終更新:5時間前 お気に入り ニキビ 産後 頬 22歳プレママ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も急にニキビできるようになって、顎に3つくらいできました🤣 めっちゃ萎えてます😔 ホルモンバランスですかね😅 5時間前 22歳プレママ 国の宝を産んでるんだから肌が若返るとか痩せるとか恩恵が欲しいです☹️☹️☹️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 本当それなです!笑笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22歳プレママ
国の宝を産んでるんだから肌が若返るとか痩せるとか恩恵が欲しいです☹️☹️☹️
はじめてのママリ🔰
本当それなです!笑笑