コメント
りな
宇多津北小学校に通わせているママさん曰くPTAは1クラスに1人だそうです。授業参観は車NG。
夏休みの宿題は宇多津小学校に比べて少ないらしいので羨ましいです。
りな
宇多津北小学校に通わせているママさん曰くPTAは1クラスに1人だそうです。授業参観は車NG。
夏休みの宿題は宇多津小学校に比べて少ないらしいので羨ましいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
事務所が2階でトイレが1階です🚽 生理になったら皆さんならポーチ持ってトイレ行きますか? おじさん率高めの職場で、トイレも男女共通です トイレにナプキンやサニタリーボックスを置くことはできません ポーチ持って行…
娘の女の子友達がやたらめった嘘をつきます。。 今日もその子から娘にいじめられた。こうでこうだった〜。ウザいから怒っといて!って言われて🤣 娘に事情を聞いたら、その子から言われた内容と違って、全然娘の言い方は…
一軒家ですが隣の家の4歳のお子さんが気になってしまいます🥲 夜8時過ぎに外でギャン泣きしていたり、夜10時過ぎに家から泣き声が聞こえたり。 たまに会っても挨拶もできなくて。 挨拶が出来ないって、挨拶はマナー!とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
回答ありがとうございます✨
同じ宇多津でも宿題の違いがあるのですね。
宇多津は子育てしやすいとホームページでは見たのですが実際はいかがですか?もしよろしければ教えて下さい😄