その他の疑問 保育園の運動会で、祖父母競技に参加予定ですが、前日にキャンセルするのは迷惑でしょうか。恥ずかしさから親に参加してもらうことに抵抗があります。 保育園の運動会についてです。保育士さんに質問です。 祖父母競技に参加する予定にしていましたが、前日にキャンセルするのは迷惑ですよね? 直前になってやっぱり恥ずかしくなってきて、親に参加してもらうのに抵抗が出てきました。(競技が借り物競走だったこともあり、、、) 最終更新:9月11日 お気に入り 保育園 親 保育士 やや(1歳10ヶ月) コメント ママ🔰 何十人も出られるような競技なら大丈夫ですが、代表者5名ずつとかならちょっとバタバタします🤣 足を痛めちゃって等それならしょうがないよねっていう嘘をついてください🥹✨✨笑 (保育士側の意見です) 9月10日 やや コメントありがとうございます! 希望者が参加する形で少人数でした笑 クラスごとなのかもでちょっとバタバタされるかもですね😭欠員補充はないと思いますが、、、! 腰痛めちゃってって言ってみます!ありがとうございます😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
コメントありがとうございます!
希望者が参加する形で少人数でした笑
クラスごとなのかもでちょっとバタバタされるかもですね😭欠員補充はないと思いますが、、、!
腰痛めちゃってって言ってみます!ありがとうございます😭