妊娠・出産 今8Wの妊婦です。つわりが酷く、常に気持ち悪いです。横になってても気… 今8Wの妊婦です。 つわりが酷く、常に気持ち悪いです。 横になってても気持ち悪く、寝てる時だけ楽です。 お風呂と歯磨きが拷問すぎて、 入らないと、磨かないと、、、 と思いながら時間だけがたってます🥲 もう2、3日はお風呂入れてないです🥲 子供の送迎とかあるのに、この人臭いって思われてたらどうしよう‥😭 もう辛いです。 最終更新:2025年9月11日 お気に入り つわり お風呂 妊娠8週目 妊婦 ちろろ コメント はじめてのママリ🔰 つわり本当に辛いですよね😢 私は産院で吐き気止めの薬処方してもらって、気休め程度ですが少しだけ楽になりました! 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント