はじめてのママリ🔰
つわり本当に辛いですよね😢
私は産院で吐き気止めの薬処方してもらって、気休め程度ですが少しだけ楽になりました!
はじめてのママリ🔰
つわり本当に辛いですよね😢
私は産院で吐き気止めの薬処方してもらって、気休め程度ですが少しだけ楽になりました!
「妊娠8週目」に関する質問
LH.FSHの値が基準値内ではあるものの逆転 35歳です。 生理3日目でLH8.8でFSHが6.1です。 プロラクチン11.4、テストテロン0.3、AMH3.98です。 病院では全て基準値で問題ないといわれましたがLHとFSHが逆転しているのは大…
8wです。 ここ2日連続で仕事中(飲食達仕事)でお腹が痛くなり毎回下痢、やや貧血(立つのがしんどい)になり2日連続で早退しました… 本当に職場の人達に申し訳ない… 妊娠初期、下痢や貧血あった方いますか? 何か対策し…
6週目の時は寝てないと気持ち悪いくらいつわりがあったのに、7週になって全くではないですがほぼなくなりました、、 食べすぎるとまだ胃もたれ?みたいのはするのですが それは軽いつわりでしょうか? 8週でピークにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント