はじめてのママリ🔰
つわり本当に辛いですよね😢
私は産院で吐き気止めの薬処方してもらって、気休め程度ですが少しだけ楽になりました!
はじめてのママリ🔰
つわり本当に辛いですよね😢
私は産院で吐き気止めの薬処方してもらって、気休め程度ですが少しだけ楽になりました!
「妊娠8週目」に関する質問
本日8w3dで心拍確認できましたがCRLが2.8ミリでした。 排卵検査薬で確認していたので排卵日に大きなズレはないと思います。(4月14日に排卵検査薬陽性、16日に陰性) 妊娠検査薬は4月29日にはくっきり陽性でした。 1週間…
友達への妊娠報告いつ頃されましたか? 現在妊娠8w2dの初マタです。 来週、古くからの友人と久々に会う予定があります。 体調は大丈夫なのですが、お酒や生物が食べれない為、会った時にもう報告してしまおうかなと悩んで…
赤ちゃんの部屋?胎嚢が小さいと言われました。 生理予定日から数えると9週3日ですが、エコーで見ると8週1日と出ました。 前回まで出産予定のクリニックで診てもらっていましたが、今日から近所のクリニックで診てもらう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント