子育て・グッズ 倉敷市の作陽大学のこども園に詳しい方にお聞きしたいです!願書の提出は… 倉敷市の作陽大学のこども園に詳しい方にお聞きしたいです! 願書の提出は先着順でしょうか? 現在1歳の子供がおり、作陽のこども園に年少からいれようか、別の園の満3にいれようか迷っているところです。 作陽の説明会はまだ年齢が対象ではないため参加できず、なにも情報がありません。 ご存知の方教えて欲しいです🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 願書 1歳 こども園 年齢 倉敷市 はな(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 面接がありましたよ!! 12時間前 はな ご回答ありがとうございます🙇 面接の前に10月1日に願書を提出すると思うのですが、願書の提出はどのような感じでしたか? 他の幼稚園は抽選だったり、整理券配布だったりで、選ばれた人のみが願書を提出できるようでしたのです🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ご回答ありがとうございます🙇
面接の前に10月1日に願書を提出すると思うのですが、願書の提出はどのような感じでしたか?
他の幼稚園は抽選だったり、整理券配布だったりで、選ばれた人のみが願書を提出できるようでしたのです🥲