コメント
はじめてのママリ
面接がありましたよ!!
はじめてのママリ
面接がありましたよ!!
「願書」に関する質問
4月から2歳児と0歳児が短時間保育で認定こども園に入園します。 同じ幼稚園に上の子が年長なんですが、 2歳児→第2子 0歳児→第3子 ですよね? 保育料が2歳児が全額で、0歳児は半額だったのでびっくりしてます。 願書出す…
4月から 小4 小3 年少 の3人の子供がいる31歳です。(今年32歳になります) 保育士になりたくて昨年7月からこども園で無資格保育補助として扶養内パートしてます。 今年4月から通信制短大2年通って保育士と幼稚園教諭の…
君津市周辺にお住まいの方! ここら辺の幼稚園についてなんでもいいので教えてください!(特に料金・PTA・雰囲気・どれくらい人気なのか・願書は先着順か・イベントの頻度 等が気になっています!) 今のところ美和幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ご回答ありがとうございます🙇
面接の前に10月1日に願書を提出すると思うのですが、願書の提出はどのような感じでしたか?
他の幼稚園は抽選だったり、整理券配布だったりで、選ばれた人のみが願書を提出できるようでしたのです🥲