※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

先程、子供の習い事の送迎で車を運転していました。雨が結構降ってて、…

先程、子供の習い事の送迎で車を運転していました。雨が結構降ってて、夜だし前の視界が悪かったです💦

一瞬、心臓がドクっとなり、そこから喉の奥が詰まってる感じになり、空咳をしないと息が出来なくなるんじゃないかと思い、空咳をしました。
痰が詰まってる感じもしてきて、オエッと何度もなり運転しながら、かなりの恐怖感に襲われました💦

息がしづらい、心臓が止まったらどうしよう、子供達を乗せていて、とにかく早く家に着きたい、怖くて慌てている気持ちで何とか家に着きました。

車から降りたら、目眩もするし、不安から小刻みに体が震えてる感じもしました😢

今はベッドで横になっているので、症状はかなり落ち着きました💦だけど、またあの時のことを思い出すとかなり不安なので、今ここで吐き出させてもらってます!

疲れなのか?ストレスなのか?更年期なのか?

とにかく先程の出来事がトラウマになりそう💦

同じ経験された方いますか?
何かアドバイスください🫨

コメント