コメント
はじめてのママリ🔰
インスリン打ってました!
はじめてのママリ🔰
インスリン打ってました!
「糖負荷検査」に関する質問
妊娠糖尿病になった方、検査を受けた方に質問です 今回26wの血糖値の検査で102だったので来週ブドウ糖負荷検査を予約しました。 今からできる事はなにかありますか また同じような数値で治療になった方はどのくらいいら…
妊娠中期の糖負荷検査で再検査になってしまいました。 次引っかかると入院と言われかなりショックを受けています😱 前日夜にケンタッキーを食べたから?とか、外食を言い訳にしたりして心を落ち着かせようとしています(…
妊娠糖尿病でインスリンを打たれていた方、 赤ちゃんは問題なく産まれましたか? 産後血糖値は落ち着きましたか? 教えてください🙇♀️ 中期に入ったところで糖負荷検査に引っかかってしまい、今17週で2泊3日の管理入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*Nao_o*
回答ありがとうございます!!
インスリン注射はご自分でですよね…不安とかありませんでしたか?
*Nao_o*
そうだったんですね!体験談ありがとうございます!今35週なのであともう少しの我慢なんですが、早く産んで好きな物食べたい欲が…🥲
出産後は3ヶ月くらいに糖負荷検査でしたか?
*Nao_o*
血液検査だけなんですね!ちなみに赤ちゃんの黄疸は大丈夫でしたか??
*Nao_o*
良かったです🎵
お忙しい中、返信ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
インスリン自分で打っていました!
私は、分食したり、食事の制限をする方がつらかったタイプなので、インスリン打って普通にご飯を食べれるならそれでいいや!と思ってインスリンやります!って自分から言った人です!笑
インスリンで血糖値コントロールして、赤ちゃんにも影響も何もなかったです。
はじめてのママリ🔰
わたしの場合は、産んだ直後でインスリンは終了で、3ヶ月後に血液検査をして、それで終わりでした!糖負荷検査はしませんでした!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの低血糖も黄疸も大丈夫でした!