コメント
ままり
退院した次の日に、下の子が違う病院に再入院したので、産後とかもう関係ないってくらいバタバタで、上の子の事もあるし、下の子の事もあるしで、病院と自宅を往復し、実家、義実家も総出で手伝ってもらって、めっちゃ大変でした😭😭
今となればよく頑張ったなと笑い話です😖💦💦
大変だと思いますが、いつかは必ず落ち着くと思うので年子ママ一緒に頑張りましょう🥹✨✨
ままり
退院した次の日に、下の子が違う病院に再入院したので、産後とかもう関係ないってくらいバタバタで、上の子の事もあるし、下の子の事もあるしで、病院と自宅を往復し、実家、義実家も総出で手伝ってもらって、めっちゃ大変でした😭😭
今となればよく頑張ったなと笑い話です😖💦💦
大変だと思いますが、いつかは必ず落ち着くと思うので年子ママ一緒に頑張りましょう🥹✨✨
「産後」に関する質問
旦那との性生活について 苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 旦那と営みをしたいですが、初マタということもあり、旦那も気を遣ってくれてるのもあり、妊娠がわかってからはしていません。 出産してからはできるだけ早…
産後2ヶ月過ぎたのですが、ここ2日間夜中になると体に蕁麻疹ができます。。かゆくて目が覚め、保冷剤で冷やしているとかゆみがおさまり寝て、朝起きると蕁麻疹も消えてます。 赤茶色っぽいおりものも出始め、そろそろ生…
産後なにか資格など取りましたか? 産後8ヶ月の専業主婦です。 結婚して学校の支援員を退職し、引っ越してからは在宅の漫画アシスタントをしてました。 出産を機に退職し、現在無職(専業主婦)です💁🏻♀️ 育児が落ち着いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😭💗そうですよね、いつかは落ち着く時がきますよね✊🏻これを乗り越えたら無敵になれそうです🥲