※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

年子ママさん、体験談聞かせてください😭産後退院して1ヶ月ですが、上の…

年子ママさん、体験談聞かせてください😭
産後退院して1ヶ月ですが、上の子の夜泣きとグズグズが凄いです💦
みなさんの退院後エピソードやこんなの大変だった!などあれば教えてください😭励みになります

コメント

ままり

退院した次の日に、下の子が違う病院に再入院したので、産後とかもう関係ないってくらいバタバタで、上の子の事もあるし、下の子の事もあるしで、病院と自宅を往復し、実家、義実家も総出で手伝ってもらって、めっちゃ大変でした😭😭

今となればよく頑張ったなと笑い話です😖💦💦
大変だと思いますが、いつかは必ず落ち着くと思うので年子ママ一緒に頑張りましょう🥹✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いお言葉ありがとうございます😭💗そうですよね、いつかは落ち着く時がきますよね✊🏻これを乗り越えたら無敵になれそうです🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ちょうど同じ年の差です!上と下!上の子が3歳まではめちゃくちゃ大変でしたが、なんとかなります!上のことふたりで授乳のあいだに散歩したりちょこちょこ二人だけの時間をとるのよいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が3歳まで大変だったんですね😭あと一年半ちょっと…上の子との時間、しっかり作って過ごしてみます😭💗教えてくださりありがとうございます🌟

• 2時間前