コメント
ままり
退院した次の日に、下の子が違う病院に再入院したので、産後とかもう関係ないってくらいバタバタで、上の子の事もあるし、下の子の事もあるしで、病院と自宅を往復し、実家、義実家も総出で手伝ってもらって、めっちゃ大変でした😭😭
今となればよく頑張ったなと笑い話です😖💦💦
大変だと思いますが、いつかは必ず落ち着くと思うので年子ママ一緒に頑張りましょう🥹✨✨
ままり
退院した次の日に、下の子が違う病院に再入院したので、産後とかもう関係ないってくらいバタバタで、上の子の事もあるし、下の子の事もあるしで、病院と自宅を往復し、実家、義実家も総出で手伝ってもらって、めっちゃ大変でした😭😭
今となればよく頑張ったなと笑い話です😖💦💦
大変だと思いますが、いつかは必ず落ち着くと思うので年子ママ一緒に頑張りましょう🥹✨✨
「産後」に関する質問
子どもが生まれて、2年経つけど 余裕ないのか、イライラすることが多い💦 旦那曰く、捨て台詞のようなのが増え、旦那もイラっとくるらしくて、よく喧嘩も増えた。 ガルガル期みたいに感じるけど、もう産後でもいし、、 …
産後5ヶ月生理前のPMSが本当に辛いです💦 産む前より明らかに毎月辛いです、、 脳がふわふわする感じだったり立ちくらみ動悸など決まって毎月起こります 生理が来れば落ち着くのですが生理前が辛いです10日前とかから続く…
義母がついに同居の話をしてくるかもしれません😭 同居断っても良いですよね? 私は義母と仲悪いので、関わらないようにしており、義実家に行くこともありません。 ちなみに仲悪い理由として、子どもの容姿の悪口(ブサイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😭💗そうですよね、いつかは落ち着く時がきますよね✊🏻これを乗り越えたら無敵になれそうです🥲