お金・保険 ワキガの手術を保険適用で受けた方はいらっしゃいますか。中学から悩んでおり、手術をしたいと思っています。 保険適用でワキガの手術したことある方いませんか…😭 海外の制汗剤(オールドスパイス?)必須で、し忘れると 汗臭いのレベルじゃなく臭います。 中学からずっと気になってて、保険で入院してやってる方みると羨ましく…🥹 最終更新:9月10日 お気に入り 2 保険 スパイス 海 はじめてのママリ🔰 コメント 寂しがり屋の天邪鬼 すみません。手術の話ではないですが、 ずっとシークレット使っていて、服が白くなるのが嫌でオールドスパイスに変えて使ってたんですが、徐々に効かなくなってしまいました。 私も手術気になります🤔 9月10日 はじめてのママリ🔰 オールドスパイス、徐々に効かなくなってきてるんですね💦 私はまだ効いてるはず…ですが忘れるとほんとに臭います😭 手術気になりますよね! 1歳の子がいるので1週間家で安静は無理だし保険適用になるかどうかは医者の判断とよく見るので難しいのかなー、、と今年の夏も諦めることになりそうです😇 手術予定やクリニック等にかかったりとかはしてますか? 9月10日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オールドスパイス、徐々に効かなくなってきてるんですね💦
私はまだ効いてるはず…ですが忘れるとほんとに臭います😭
手術気になりますよね!
1歳の子がいるので1週間家で安静は無理だし保険適用になるかどうかは医者の判断とよく見るので難しいのかなー、、と今年の夏も諦めることになりそうです😇
手術予定やクリニック等にかかったりとかはしてますか?