※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

11月に結婚式に出席します!11月は息子の幼稚園の面接もあります💦両方で…

11月に結婚式に出席します!
11月は息子の幼稚園の面接もあります💦
両方で使えるような服と靴を買いたいなと思うんですが、オススメありますかね💦?!
来月3歳になります!

コメント

はじめてのママリ🔰

安く済ませたい!って感じなら
ポロシャツと黒いズボン、必要ならベルトですかね😌間違えないかなと思います。3歳の95〜110でも西松屋にもあるし、もう少し質が良ければバースデーやアカチャンホンポでも全部揃います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    見に行ってみます!

• 1時間前
‪まま

H&Mにいい感じのシャツ、ジャケット(ベスト)、ネクタイ、パンツ売ってますよ!
息子も去年12月と今年7月に結婚式参列したのですがH&Mで揃えました!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

好みにもよると思いますが、、、
Freneっていう通販サイトのお洋服とかいかがでしょうか☺️?

こんな感じのセット売りの服が売ってるので、組み合わせ次第で雰囲気変えれて良いかなと思いました💕

幼稚園の面接の時はこれにジャケット羽織る感じにして、結婚式の時はこれに大振りなアクセサリーとか合わせて鞄を華やかなものを合わせたりしたら両方いけるのかな?と🫶

ご参考になれば!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    息子の服を探しておりました🙇‍♀️
    初めて知ったのであわせて見てみます!

• 1時間前